Prebenjamines y Querubines

Villajoyosa CF ‘A’ 3 – 2 Querubin Miñano

El pasado domingo 26 de marzo el Querubín Miñano visitaba el Lloret Calsita para enfretarse contra el Villajoyosa CF ‘A’.

El encuentro comenzó con ocasiones para ambos equipos y así seguiría hasta el final. Se adelantaron los vileros pero los nuestros se recompusieron rápidamente logrando anotar uno para acabar la primera parte con empate en el marcador, y otro al comienzo de la segunda, cuyo resultado no variaría más por una impecable defensa de ambos equipos.

La última mitad supuso un enorme desgaste físico ya que ambos equipos se volcaron al ataque,con más fortuna para el equipo local que logró anotar dos tantos,poniéndose así por delante en el marcador.

En resumen fue un partido muy bonito para ver en el que los jugadores compitieron y trabajaron muy bien.

Luka

Alfaz del Pi 1 – 5 Querubin Edu

Partido que se disputaba en la mañana del domingo de la ciudad deportiva de Alfaz del Pi.

El encuentro iba a comenzar dominado por el equipo visitante, donde Lucca consiguió perforar la portería local en poco más de 4 minutos. El equipo rojillo bajó la intensidad y los «amarillos» conseguirían el empate.

La segunda parte iba a empezar dominando con los «rojos» donde dos zurdazos de Mateo conseguían poner en ventaja al equipo visitante. El Alfaz lo seguía intentando pero una defensa contundente evitaría los goles locales. La tercera parte iba a comenzar igual que la segunda con goles de Lucca y Lucas muy tempraneros.

Gran partido por parte de los nuestros que poco a poco van evolucionando.

Edu

Foietes ‘B’ 1 – 4 Pre Fofo

El partido de la jornada se jugó el sábado por la mañana en el que los nucieros hicieron un partido increíble y no solo por los golazos.

Estuvieron muy serios defensivamente y llegando fácilmente arriba creando ocasiones claras continuamente. Los chavales disfrutaron y aprendieron muchísimo demostrando el gran nivel que tienen todos.

Destacar, aunque no es relevante en estas edades, que a falta de una jornada de liga los chavales se han asegurado quedar 3º en la liga.

Enhorabuena chicos!! Muy buen trabajo!!

Eric

Pre Fofo 1 – 0 Lope de Vega

Partido aplazado que se jugó el viernes y el equipo estuvo un poco apático pero supo combatir y disfrutar de un partido muy competido que se resolvió con un único gol con un disparo de fuera del área.

Los niños asimilaron varias acciones para los siguientes partidos y seguir mejorando.

Eric

Alfaz del Pi 2 – 2 Pre Fofo

Partido muy frenético e interesante el que jugaron estos dos equipos en donde los chavales de los dos equipos mostraron su gran progresión.

Los nuestros estuvieron dominando gran parte del partido pero en los últimos minutos los locales empataron un partido muy bonito y animado con buen juego y muchas ocasiones a pesar de ser prebenjamines de primer año.

Enhorabuena chicos!

Eric

Pre Fer Pina 5 – 0 CF Benidorm

El prebenjamín Fer Pina tenía disponibles a Sergio, Daniel, Iván, Kilian, Adrián, Miguel, Jairo, Enzo, Scott, David, Eithan, Alejandro e Ismael.

Los nucieros comenzaron bien el partido realizando buenas combinaciones entre ellos para generar ocasiones de gol. En el minuto 9 Miguel de falta puso el 1-0 en el marcador y después de varias combinaciones del equipo, primero Jairo y después Scott finalizaron dos buenas jugadas que llevaron el partido al descanso 3-0.

En la segunda parte el prebenjamín siguió intentando llegar a portería tocando el balón y así en el minuto 22 de la segunda Miguel puso el 4-0. Ya casi finalizando el partido, Scott de falta anotó el 5-0 con el que se llegaría al final de otro gran partido del prebenjamín que los mantiene arriba en la clasificación a falta de 3 jornadas para finalizar la liga. Además después del partido se pudieron hacer una foto con el padrino del equipo Fer Pina, jugador del primer equipo.

Goles: Miguel (2), Scott (2) y Jairo.

Robert

Villajoyosa CF ‘B’ 3 – 5 Pre Fer Pina

El Prebenjamín Fer Pina tenía disponibles a Sergio, Eithan, Iván, Alejandro, Scott, Miguel, Jairo, David, Adrián, Daniel, Kilian, Enzo e Ismael.

Los nucieros empezaron muy bien el partido e hicieron una gran primera parte con los goles de Jairo, Scott y Adrián que llevaron el partido 0-3 al descanso.

La segunda parte empezó similar a la primera y con 2 goles más de Scott el prebenjamín se puso 0-5 a falta de 10 minutos. Los últimos 8 minutos el Villajoyosa se vino arriba y fue capaz de anotar 3 goles que dejaron el marcador final en un 3-5 lo que supuso una nueva victoria del prebenjamín en un buen partido del equipo que lo mantiene arriba en la clasificación a falta de 4 jornadas para terminar la liga.

Goles: Scott (3), Jairo y Adrián.

Robert

Pre Fofo 3 – 2 AT Benidorm

Los niños del Prebenjamin de Fofo volvieron a ganar, aunque el juego no fue muy vistoso.

Los chavales lo dieron todo y se esforzaron al máximo demostrando su progresión con su buena salida de balón y llegando fácilmente a la portería contraria.

Ahora a pensar en el siguiente partido y en mejorar detalles que seguro que lo van a hacer este grupo increíble de chavales.

Enhorabuena chicos!!

Eric

Pre Fer Pina 2 – 1 Foietes ‘B’

El Prebenjamín Fer Pina tenía disponibles a Sergio, Miguel, Iván, Daniel, Enzo, Jairo, Adrián, Scott, David, Alejandro, Kilian y Eithan.

El partido comenzó muy igualado con ocasiones para ambos equipos que no fueron capaces de transformar llegando al descanso con 0-0.

En la segunda parte el prebenjamín empezó mejor y Jairo puso el 1-0 en el minuto 28 de partido. El Foietes reaccionó y 7 minutos más tarde empató el partido 1-1. El partido continuó muy igualado hasta que quedando 10 minutos para el final Miguel de falta anotó el 2-1.

De ahí al final del partido el prebenjamín fue capaz de aguantar el resultado consiguiendo una nueva victoria contra el equipo menos goleado de la liga en un partido muy igualado.

Goles: Jairo y Miguel

Robert

Polop 4 – 4 Pre Fofo

Partido que empezó muy bien para los nuestros, con un 0-2 a favor y con una primera parte muy buena.

En la reanudación, el equipo local disfruta de espacios para poder finalizar jugadas y el equipo lo pago caro.

A pesar de esto, se dio una buena imagen y una buena sucesión de pases para llegar desde zona de inicio a zona de finalización con facilidad. Ahora a pensar en el siguiente partido y en mejorar detalles que seguro que lo van a hacer este grupo increíble de chavales.

Eric

Pre Fer Pina 3 – 3 Pre Fofo

Derbi nuciero donde hemos podido disfrutar de la gran progresión de los dos equipos y gran partido entre unos chavales que darán muchas alegrías al club en el futuro.

El partido empezó con un gran inicio del Prebenjamin Fer Pina en el que se puso adelanto en el marcador y llegó al descanso 2-0.

En la reanudación ampliarían el marcador con otro gol, 3-0, y a falta de 10 minutos el equipo Prebenjamin Fofo adelantó líneas y en 6 minutos revolucionó el partido metiendo 3 goles muy seguidos y consiguiendo el empate final a 3 en el marcador.

Enhorabuena a los jugadores del Prebenjamin de Fofo por esta gran reacción y el punto conseguido ante un gran rival y líder de la competición.

Enhorabuena a los dos equipos.

Eric

AT Benidorm ‘B’ 3 – 2 Querubín Miñano

Arrancaba el partido en los campos Antonio López el pasado domingo 6 de febrero. El partido enfrentaba a nuestro Querubín Miñano contra el At.Benidorm A.

Ambos equipos arrancaron muy bien, repartiéndose la posesión y las ocasiones de gol, pero un gran Andrés Caballero junto al juego defensivo nuciero lograron mantener la portería a cero durante la primera mitad del encuentro.

La segunda mitad arrancó con un gol a favor de los de Benidorm, sin embargo, La Nucía logró recomponerse rápido y demostró un buen despliegue ofensivo de la mano de un mediocampo adelantado y un tridente de atacantes que sobre todo combinó bien por las bandas, sin fortuna de cara a gol aunque lo intentaron hasta el final ante un At. Benidorm bien organizado.

En resumen, el partido estuvo muy igualado y los chicos de ambos conjuntos demostraron ganas de competir y una rivalidad sana fomentada también por el colegiado del encuentro.

Luka

Foietes 0 – 3 Querubin Edu

Partido que se disputaba en la mañana del sábado donde los más peques de la escuela se enfrentaban a nuestros amigos de Foietes.

Partido muy bueno por parte de los dos equipos donde los pequeños futbolistas nos hicieron disfrutar de una buena mañana de futbol.

Edu

Polop 3 – 5 Pre Fer Pina

El prebenjamín Fer Pina tenía disponibles a Sergio, Miguel, Iván, Eithan, Adrián, Jairo, Kilian, Scott, Enzo, Daniel, David, Alejandro e Ismael.

Último partido de la primera vuelta donde se enfrentaban los dos primeros clasificados de la liga. El partido empezó muy igualado con alternativas para los dos equipos. Se adelantó la Nucía en el minuto 11 con gol de Scott pero el Polop empató a los dos minutos. Nuevamente en el 16 con gol de Jairo se pusieron 1-2 pero otra vez el Polop volvió a empatar hasta que a falta de un minuto para el descanso un gol de Jairo puso el 2-3 con el que se llegaría al intermedio.

La segunda parte siguió igual de intensa e igualada pero esta vez con gol de Scott se pusieron con dos goles de ventaja (2-4). El Polop seguía apretando y consiguió recortar 3-4. Quedando 7 minutos para el final un gol de Adrián puso el 3-5 y a pesar de que el Polop siguió atacando los nucieros fueron capaces de aguantar hasta el final del partido.

Pleno de victorias en la primera vuelta del Prebenjamín Fer Pina que consigue mantenerse en el liderato después de un auténtico partidazo muy disputado e igualado contra el Polop.

Goles: Scott (2), Jairo (2) y Adrián.

Robert

Pre Fofo 3 – 1 CF Benidorm

Partido de liga donde el equipo nuciero demostró buen juego en líneas generales. Una primera parte un poco espesa pero que en la segunda parte se dio un giro al partido donde el equipo dominó y realizó pases más largos para ampliar en resultado en el marcador y demostrar la progresión de todo el equipo.

Eric

Pre Fofo 2 – 2 Foietes ‘B’

Partido aplazado que se jugó entre semana y en donde el cansancio de los niños en la escuela hizo efecto en nuestro equipo nuciero que no tuvo las ideas claras y frescas a la hora de juego colectivo.

No fue un gran partido de los nuestros pero si que estuvieron a punto de llevarse el partido pero los visitantes en la última ocasión del partido empataron el encuentro.

Eric

Pre Fofo 3 – 0 Villajoyosa

Gran partido del equipo nuciero donde mantuvieron en todo momento el control del partido y con una buena cantidad de pases, fruto de la gran evolución de estos chavales que seguro que en el futuro van a dar mucho que hablar.

Enhorabuena chicos y a seguir trabajando.

Eric Magrans

Pre Fer Pina 5 – 0 Foietes ‘D’

El prebenjamín Fer Pina tenía disponibles a Sergio, Eithan, Iván, Kilian, Scott, Miguel, Adrián, Enzo, Daniel, David, Ismael y Alejandro.

El prebenjamín salió muy metido en el partido dominando con numerosas ocasiones de gol lo que provocó que a los 12 minutos con 2 goles de Adrián, uno de Scott y otro de Miguel, se pusieran 4-0 en el marcador, a partir de ahí hasta el descanso se igualó más el partido y ya no se movió el resultado.

En la segunda parte, el partido se mantuvo con ocasiones para ambos equipos y en el minuto 30 Miguel puso el 5-0 que ya no se movería hasta el final del partido. Otro buen partido del prebenjamín que consigue una nueva victoria que lo mantiene arriba en la clasificación general a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta.

Goles: Adrián (2), Miguel (2) y Scott.

Rober

Querubin Edu 4 – 0 AT Benidorm ‘A’

Partido que se disputaba en la mañana del domingo en las instalaciones deportivas Antonio López de Benidorm. Partido que jugaban los más pequeños de la escuela contra el Atlético Benidorm. El encuentro iba a comenzar con el Atlético Benidorm defendiendo y nuestros peques atacando y dominando el encuentro fruto de ello la primera parte nos la llevamos 0-3 con goles de Lucca (3).

La segunda parte iba a ser para el Benidorm pero la defensa visitante iba a estar más acertada el marcador se mantuvo a 0-0. La tercera parte iba a tener mismo guión que la primera con los Nucieros dominando el encuentro con un gol tempranero de Lucca. Los visitantes siguieron atacando pero los de Benidorm tenían una defensa muy sólida. Lucas Brazales conseguió perforar la portería rival en dos ocasiones pero estos goles no subieron al marcador al ser anulados por fueras de juego.

Gran partido de los nuestros donde se lo han pasado en grande!

Edu

Alfaz del Pi 0 – 1 Pre Fer Pina

El prebenjamín C tenía disponibles a Sergio, Daniel, Iván, Kilian, Scott, Jairo, Adrián, David, Alejandro, Eithan, Enzo y Miguel.

La primera parte fue muy igualada, el prebenjamín Fer Pina dispuso de varias ocasiones para marcar pero no fue capaz de transformar, llegando al descanso 0-0.

En el primer minuto de la segunda parte, en una gran jugada del equipo, Jairo anotó el 0-1. La segunda parte fue también igualada pero ningún equipo fue capaz de anotar más goles y con el 0-1 se llegó al final del partido.

Buen partido de los nucieros que supieron sufrir para sacar los tres puntos ante un rival que realizó un gran partido así como una gran actuación de su portero.

Séptima victoria de la temporada que mantiene al prebenjamín en la primera posición de la clasificación.

Goles: Jairo

Rober

Pre Mariano 4 – 3 AT Benidorm

Primer partido del año para nuestros Prebenjamínes.

Partido muy emocionante e igualado de principio a fin. Los dos equipos dispusieron de varias ocasiones y nos regalaron grandes jugadas colectivas.

Lo más importante de todo fue ver como se divertían dentro del campo estos pequeñajos.

¡Hasta la semana que viene!

Javi

Querubin ‘A’ 3 – 1 La Vila ‘A’

Partido que se disputaba en la mañana del Domingo en la Ciudad deportiva Camilo Cano.

Nos enfrentábamos a nuestros amigos de La Vila en lo que era el primer partido del año para los más peques donde nos hicieron disfrutar de lo que más nos gusta.

Edu

CF Benidorm 1 – 8 Pre Rober

El prebenjamín C tenía disponibles a Sergio, Daniel, Eithan, Enzo, David, Scott, Miguel, Kilian, Alejandro, Ismael, Jairo, Adrián e Iván.

El Prebenjamín C empezó bastante mal el partido y en el minuto 18 perdía 1-0. A partir de ese momento reaccionó y en 7 minutos remontó el partido con dos goles de Scott y uno de Miguel, llegando al descanso con el resultado de 1-3.

En la segunda parte los nucieros jugaron mejor y dominaron el partido, poco a poco fueron cayendo los goles, dos de Enzo, David, Iván y Jairo, llegando al final del partido con el marcador final de 1-8.

A pesar de no hacer una buena primera parte, en la segunda hicieron un buen partido y consiguieron la sexta victoria de la temporada que los mantiene en el liderato de la clasificación, ahora toca descansar y disfrutar de las fiestas, el año que viene más.

Goles: Scott (2), Enzo (2), Miguel, David, Iván y Jairo

Rober

Pre Fofo 3 – 1 CF Alfaz del Pi

Último partido del año donde los niños siguen demostrando su progresión y jugando cada vez mejor, además de pasárselo muy bien.

El equipo gozó de muchas ocasiones pero sólo pudo materializar 3 debido a la buena defensa de los alfasinos y su buen portero.

El equipo sigue demostrando que tiene potencial y que a la vuelta de las navidades volverá dando muchas alegrías a sus aficionados.

El Prebenjamin de Fofo os unas Felices fiestas navideñas y un próspero año nuevo.

Eric

Querubin ‘A’ 3 – 1 Querubin ‘B’

Partido que se disputaba en la mañana del domingo en la Ciudad deportiva Camilo Cano campo 1.

Partido que enfrentaban los más peques de la escuela donde todos los pequeños se lo pasaron en grande en una mañana de mucho futbol y mucho aprendizaje.

Edu

AT Benidorm 0 – 8 Pre Fofo

Partido completo del Prebenjamin entrenado por Eric donde los niños se han pasado el balón y han aprovechado los espacios para disfrutar del fútbol.

Eric

Pre Miñano 5 – 4 Villajoyosa CF

Segundo partido de liga de visita en Villajoyosa en donde nuestros guerreros tuvieron que esforzarse el doble para ganar este partido ya que éramos solo 6 en un campo mas grande de lo normal.

El primer tiempo nos fuimos al descanso con un 2-1 abajo con un golazo de Martin corriendo todo el campo. En el segundo tiempo los contrarios de hicieron fuertes y aguantaron bien para llevarnos al tercer tiempo con un 3-2. En esta ultima parte con un Max inspirado, metimos 3 goles para dar vuelta el partido. Nuestra defensa a pesar de estar cansada pudo defender el resultado de manera expendida y llevarnos la victoria a casa.

Antonio

Querubin 1 – 2 Foietes

Partido aplazado de la segunda jornada que se disputaba en la tarde del Viernes 10 de Diciembre.

El partido iba a ser muy igualado donde en la primera parte se pudo ver un encuentro muy igualado donde Pablo adelantaría a los locales en el marcador. Poco después marcaría el Foietes el empate y así nos iríamos la primera parte.

Segunda parte iba a ser parecida a la primera donde los visitantes se llevarían la victoria por 0-1. Comenzaba la tercera parte emocionante para ambos equipos donde los locales lo dieron todo por ganar el juego y llevarnos un empate pero fue otra vez el Foietes el que se llevaría la tercera parte por 0-1.

Buen partido por parte de los dos equipos que esta vez iba a caer por el lado visitante. Felicitar a nuestros chicos por el esfuerzo y trabajo realizado en el partido.

Edu

Pre Miñano 3 – 1 Foietes

Primer partido de liga donde nuestros jugadores se tuvieron que adaptar a las nuevas dimensiones del campo y a sus reglas de juego.

Al principio nos costo acomodarnos y los rivales nos logran convertir, pero por suerte los nuestros se metieron rapido en partido y con un gol de Maxwell y Sergio pudimos darlo vuelta.

Tuvimos muchos mano a mano que no pudimos convertir pero por suerte en el ultimo tramo de partido Maxwell pudo convertir el tercer gol y liquidar el partido.

Buen primer partido en donde los peques se lo pasaron muy bien y se fueron contentos por la victoria 3 a 1.

Antonio

Pre Mariano 6 – 1 Foietes ‘B’

Partido bonito el vivido la mañana del domingo en las instalaciones del Camilo Cano .

Los dos equipos nos hicieron disfrutar a todos y lo más importante se pudo apreciar como los chavales se diviertan en el terreno de juego.

Los rojillos realizaron un buen partido y se llevaron la victoria.

Hasta la semana que viene!

Foietes ‘B’ 1 – 3 CF La Nucía ‘C’

El prebenjamín C tenía disponibles a Kilian, Eithan, Iván, Daniel, Adrián, Miguel, Jairo, Enzo, Alejandro, Scott, Ismael y David.

El partido comenzó muy igualado y a los 9 minutos se adelantó el Foietes 1-0 pero los nucieros reaccionaron rápido y Jairo consiguió el empate 1-1. El pre siguió atacando y en el último minuto de la primera parte, Jairo adelantó a los visitantes poniendo el 1-2 con el que se fueron al descanso.

La segunda parte fue muy similar a la primera, un partido muy disputado e igualado aunque la Nucía tuvo más oportunidades de gol y en una de esas llegadas a falta de 10 minutos para el final, Scott anotó el 1-3 con el que se llegaría al final del partido.

Otro buen partido del Pre C que consigue su cuarta victoria que lo deja provisionalmente en la primera posición de la tabla clasificatoria.

Goles: Jairo (2) y Scott.

Robert

CF La Nucía ‘C’ 5 – 0 Lope de Vega

El prebenjamín C tenía disponibles a Sergio, Eithan, Iván, Kilian, Scott, Miguel, Jairo, David, Enzo, Daniel, Alejandro, Adrián e Ismael.

El Prebenjamín C empezó muy bien el partido y a los 8 minutos ya ganaba 3-0 y cerca de finalizar la primera parte metió el 4-0 (2 goles de Jairo y otros 2 de David), con el que se llegó al descanso.

La primera parte fue dominada por el pre C y en la segunda parte el partido fue muy similar y gracias a los goles de Jairo, Iván y Miguel el partido terminó 7-0.

Buen partido de los nucieros que consiguieron la tercera victoria en liga lo que les coloca en lo alto de la clasificación provisionalmente.

Goles: Jairo (3), David (2), Iván y Miguel.

Robert

CF La Nucía ‘C’ 5 – 0 AT Benidorm ‘B’

El prebenjamín C tenía disponibles a Sergio, Eithan, Iván, Kilian, Scott, Miguel, Jairo, Adrián, Daniel, Enzo, David e Ismael.

La primera parte fue dominada por los nucieros ante un Atlético Benidorm que llegó justo con 8 jugadores sin posibilidad de ningún cambio, lo que les condicionó todo el partido. Al final de la primera parte el prebenjamín ganaba 7-0.

La segunda parte fue similar a la primera con un dominio claro del prebenjamín intentando tocar el balón hasta el final del partido finalizando 12-0. Victoria clara del prebenjamín que consigue su segunda victoria en liga.

Goles: Adrián (2), David(2), Miguel, Iván, Enzo, Scott, Jairo, Eithan, Daniel y Kilian.

Robert

CF La Nucía ‘D’ 3 – 4 CF La Nucía ‘C’

Se adelantó en el derbi nuciero La Nucía D en el minuto 12 y no fue hasta el minuto 21 cuando La Nucía C fue capaz de empatar gracias a un gol de Adrián. Con 1-1 se fueron al descanso en una primera mitad muy igualada.

En la segunda parte, La Nucía C salió más metida en el partido y en 6 minutos con un doblete de Jairo se puso 1-3. A falta de 8 minutos el Pre D marcó el 2-3 hasta que a falta de 3 minutos Miguel puso el 2-4. En el último minuto el D marcó el 3-4 finalizando así un partido muy igualado entre los dos prebenjamines de primer año de la Nucía. Primera victoria en liga del Pre C en un gran partido de ambos equipos.

Goles: Jairo (2), Adrián y Miguel